Светодиодные светильники Viled

Светодиодные светильники Viled

Светодиодное освещение

Энергосберегающее светодиодное освещение – уникальная технология с высокой энергоэффективностью. Использование светодиодных систем помогает экономить на обслуживании системы освещения, обеспечивая при этом высокие показатели освещенности и комфорта.

Научно-экспериментальная работа над проектом Viled помогла получить осветительные приборы, характеристики которых превышают показатели российских и зарубежных аналогов. Основными преимуществами нашей продукции являются:

  • Экономия и окупаемость выше на 50%;
  • Экологичность и отсутствие вредных веществ;
  • Соотвествие освещения ViLED ГОСТу и требованиям безопасности РФ и Евросоюза;
  • Срок службы более 10 лет, гарантия до 5 лет.

Готовая продукция ViLED тщательно проверяется на гидроизоляцию, температурные перепады, критические нагрузки, скачки напряжения. Оборудование полностью отвечает высоким европейским требованиям – это является гарантией долгой и надежной работы освещения. Светодиодные осветительные приборы универсального назначения можно использовать как внутри административных и производственных помещений, так и на территории предприятий, дорогах и магистралях.

Светодиодные светильники для освещения Viled

С 2012 года в составе НПО «Светотроника» была организована производственная база бренда Viled, светодиодные светильники для освещения которой уже успели хорошо зарекомендовать себя на Российском и Европейском рынке. Производство динамично развивается, внедряются системы автоматизации и робототехники. Система контроля качества производства стремительно движется к европейским стандартам.

Компания Инженерно-Технический центр работает для вас с 2003 года как лаборатория в области промышленной безопасности, экологии, охраны труда и энергосбережения. Активное участие в реализации 261 федерального закона с 2010 года совместно с талантливыми петербуржскими учеными на базе политехнического университета способствовало созданию и внедрению инновационных светодиодных энергосберегающих светильников ViLED. Первые прототипы уличных и промышленных приборов для освещения проходили проверку в суровых условиях полярной зимы Красноярского края и раскаленных цехах Норильского ГМК где они исправно функционируют и по сей день.

За 3 года компанией «Инженерно-Технический центр» реализовано более 500 крупных проектов по энергосбережению, сэкономлено более 21 млн. 814 тыс. КвТ электроэнергии.

Приобрести светодиодное освещение вы можете любым удобным для Вас способом: нажав кнопку «Сделать заказ», позвонив по номеру в городе 1 1 или отправив письмо на электронную почту zakaz@viled.org.

наверх