ООО «Инженерно-технический центр» планирует принять участие в научной конференции «Профессиональное светодиодное освещение»

ООО «Инженерно-технический центр» планирует принять участие в научной конференции «Профессиональное светодиодное освещение»

ООО «Инженерно-технический центр» планирует принять участие в научной конференции «Профессиональное светодиодное освещение», которая состоится в Новосибирске 01.10.2014 года. Данное мероприятие посвящено самым актуальным вопросам отрасли, обсуждаемым лидерами рынка и потребителям светодиодной продукции.

Сегодня преимущества LED-светильников очевидны практически всем:

  • высокая энергоэффективность (они позволяют снизить потребление электроэнергии практически в 3 раза);
  • превосходная освещенность (мощность светового потока можно регулировать);
  • устойчивость к воздействию и перепаду высоких, низких температур;
  • экономия в обслуживании;
  • долгий срок службы — от 10 лет;
  • надежная работа даже в самых агрессивных условиях (LED-светильники пыле- и влагонепроницаемы).

Учитывая все вышеуказанные достоинства, правительство России напрямую заинтересовано в широком внедрении светодиодной техники. В первую очередь, для этого в 2011 году были изменены градостроительные нормы, затрагивающие искусственное освещение промышленных объектов, зданий, улиц, трасс, железнодорожных полотен.

Конференцию «Профессиональное светодиодное освещение» в Новосибирске 1 октября организует выставочная компания «ПРИМЭКСПО», а в качестве генерального партнера выступит НП ПСС — Некоммерческое Партнерство Производителей Светодиодов и Систем на их основе. Стратегический партнер мероприятия — Технопарк Новосибирского Академгородка.

Во время конференции заказчики из Сибири и Дальнего Востока смогут встретиться и обсудить интересующие их вопросы с лидерами рынка светодиодной оборудования. В ходе мероприятия будет освещен вопрос освещения социальных объектов, который сейчас актуален для муниципальных хозяйств. Генеральный директор НП ПСС Евгений Долин расскажет о новых постановлениях и решениях, касающихся перехода на светодиодное освещение. Представители Академпарка раскроют возможности для развития светодиодных технологий, которые есть в настоящее время у инновационных компаний.

В мероприятии будут участвовать «Cree» (производитель мощных полупроводниковых светодиодов из Америки), «НЕПЕС РУС» и «Ледел» — крупнейшие российские производители, а также многие другие.

В качестве слушателей будут присутствовать основные потребители светодиодной продукции — представители электротехнических компаний, собственники бизнеса, главные энергетики, инвесторы, проектировщики и т. д.

наверх