ООО «Инженерно-технический центр» осуществляет изготовление, продажу светодиодных светильников, а также разработку индивидуальных проектов для освещения

ООО «Инженерно-технический центр» осуществляет изготовление, продажу светодиодных светильников, а также разработку индивидуальных проектов для освещения

ООО «Ленсвет» осуществляет изготовление, продажу светодиодных светильников, а также разработку индивидуальных проектов для освещения офисов, промышленных помещений, улиц, квартир, хозяйственных объектов, спортивных сооружений и т. д. В нашем штате преимущественно высококвалифицированные конструкторы и технологи с колоссальным опытом решения проблем энергосбережения на различных производственных предприятиях, федеральных трассах, школах, ВУЗах.

В ближайшее время мы планируем принять участие в замене садово-паркового и уличного освещения Московского зоопарка. Сейчас в нем идет реконструкция, и уже в 2016 году в зоопарке планируют построить второй вход. На данный момент закончена реконструкция центральной части зоопарка и прудов с открытием трех рекреационных зон там, где ранее были заброшенные территории. По новому проекту в зоопарке построят новый водопровод, реконструируют еще 3 павильона, заменят покрытие вольеров и дорог, озеленят территорию и установят новое наружное освещение.

Ежегодно в России на уличное освещение тратится миллиарды киловатт часов. Поэтому при планировании реконструкции и модернизации объектов стоит задуматься о переходе на качественно новый уровень энергоэффективного освещения. Светодиоды экономичны, экологичны, надежны и соответствуют самым высоким мировым стандартам освещения. Кроме того, они предлагают огромный простор для творчества!

Многообразие цветов, оттенков и использование специальных линз, позволяет создать разнообразную геометрию световых потоков, в результате чего подсвечиваемый объект может быть представлен в необычном и даже волшебном ракурсе. В процессе предварительной консультации будут обсуждены все возможные составляющие — форма светильников, их яркость, мощность и цветовой тон светового потока, угол установки освещения и ряд других важных моментов, чтобы новая система была максимально естественно вписана в имеющийся архитектурный облик.

Для уличных объектов вроде зоопарка мы используем инновационные светильники с высокой степенью защиты от образования конденсата и проникновения пыли, а также мощным световым потоком и практически неограниченным временем непрерывной работы.

наверх