phone 8 (812) 243-11-25
mail_outline zakaz@viled.org
menu 8 (800) 775 65 74
ГРУППА КОМПАНИЙ ЛЕНСВЕТ

ГРУППА
КОМПАНИЙ
ЛЕНСВЕТ

ООО "Ленсвет"
Санкт-Петербург
190020, наб. Обводного канала 134/12a, офис 333
Оставить заявку          
zakaz@viled.org

Офисное освещение

Как показывает практика успешных мировых и российских компаний - правильно подобранное освещение существенно повышает работоспособность и комфорт на рабочем месте. Мы поможем вам подобрать оптимальный вариант для вашего помещения, произведем бесплатный светотехнический расчёт, сообщим данные по окупаемости вашего проекта и, при необходимости, проведем квалифицированный монтаж нового освещения.

P.S    Ещё несколько преимуществ, помимо доступной цены:
 

  1. Обслуживание светодиодного светильника заключается в протирке его отражателя влажной тканью раз в 3-6 месяцев
  2. Вы экономите до 50% электроэнергии (35 Ватт светодиодного светильника, против 72 Ватт старого светильника)
  3. Больше нет необходимости в утилизации опасных для здоровья ртутных ламп
  4. Аттестация рабочих мест проходит без замечаний ( Отсутствует пульсация света)
  5. Улучшается зрение и общее самочувствие ( На 40-70% выше цветопередача и контрастность, отсутствуют темные пятна на стенах за счет большего угла освещения)

Применяемое оборудование

Светильник светодиодный Точечный ETC-19,5

Самый яркий светодиодный точечный светильник. Уникальное сочетание стандартного размера(19,5 см) и мощного (3300 Лм) светового потока. Современный дизайн, отсутствие нагрева, небольшой вес, алюминиевый корпус.

Подробнее / заказ
Светильник светодиодный Армстронг Viled СС 01-В-С-28-595.595.60-4-0-43

Рассеиватель "Пинспот" и наклонное расположение светодиодных модулей обеспечивают визуальный эффект многоуровневого света, что в сочетании с увеличенным углом рассеивания, обеспечивает отличные показатели освещённости на рабочих местах.Потребляемая мощность светильника в 35 ватт обеспечивает существенное снижение расходов на электроэнергию и нагрузки на электросеть, а вес чуть больше килограмма гарантирует легкий монтаж и уменьшение нагрузки на навесной потолок.

Подробнее / заказ
Светильник светодиодный Армстронг Viled 008 СС 64-418-Р Милано Экстра

Растровый светодиодный светильник CC 64-418-РН  в накладном исполнении - это правильный выбор при небольшом бюджете проекта и потребности в качественном и экономичном светодиодном оборудовании. Универсальный крепеж обеспечивает легкий монтаж, металлический корпус устойчив к повреждениям, современные светодиодные платы хорошо отводят тепло.Данная модель - это передовые технологии в классическом исполнении и по доступной цене.

Подробнее / заказ
Светильник светодиодный «Кристалл» Viled СС 02-НР-О-28-1250.150.45-4-0-20

Данная модель светильника сочетает в себе компактность, небольшой вес и высокие показатели яркости и контрастности (световой поток более 3200 Lm). Мы рекомендуем устанавливать данную модель взамен устаревших люминесцентных 2х36, при лучших характеристиках освещённости потребление электричества снижено на 45%, а за счет увеличенного угла рассеивания, видимость в помещении существенно улучшается.

Подробнее / заказ
Светильник светодиодный "Армстронг" Viled 008 CC 08-В-Р-28-595.595.65-4-0-20

Светильник растровый светодиодный предназначен для замены люминесцентных светильников с лампами 4*18 Вт в потолках типа «Армстронг». Проверенная временем конфигурация корпуса даёт возможность внедрить светодиодный светильник в любую архаичную конструкцию потолка, а низкая цена ставит его в одну ценовую категорию с люминесцентными аналогами. Хороший выбор для бюджетного светодиодного проекта.

Подробнее / заказ
Светильник светодиодный Армстронг Viled СС 01-В-М-28-595.595.60-4-0-43

Специалисты по светодиодному освещению рекомендуют использование светильника с матовым рассеивателем в помещениях, где необходим мягкий и комфортный свет.Такие светильники широко применяются в детских, учебных и медицинских учреждениях. Высококачественный материал рассеивателя задерживает всего 15% светового потока, при этом обеспечивая высокий комфорт и безопасность для зрения детей, взрослых и пожилых людей. Светильники имеют европейский и российский сертификаты соответствия, имеется опыт использования светильников в школах и детских садах, с положительными отзывами от руководства учреждений и представителей проверяющих органов.

Подробнее / заказ
Светильник светодиодный Армстронг Viled СС 01-В-К-28-595.595.60-4-0-43

Уникальной особенностью рассеивателя "Колотый лед" светильника Viled CC64-418КЛ является кристаллическая структура полимера, которая обеспечивает визуальный эффект яркого и многогранного света, при взгляде на светильник повышается работоспособность, снижается усталость глаз. Экономическая выгода от использования светильников составляет до 75% на освещение и до 100% на утилизации ламп.  

Подробнее / заказ
наверх