phone 8 (812) 243-11-25
mail_outline zakaz@viled.org
menu 8 (800) 775 65 74
ГРУППА КОМПАНИЙ ЛЕНСВЕТ

ГРУППА
КОМПАНИЙ
ЛЕНСВЕТ

ООО "Ленсвет"
Санкт-Петербург
190020, наб. Обводного канала 134/12a, офис 333
Оставить заявку          
zakaz@viled.org

Готовые решения

  • Как показывает практика успешных мировых и российских компаний - правильно подобранное освещение существенно повышает работоспособность и комфорт на рабочем месте.

  • Мы часто забываем о том, что тусклое освещение на рабочих местах может привести к увеличению процента брака выпускаемой продукции, травмам персонала и поломке дорогостоящего оборудования. В большинстве случаев, при использовании устаревших ламп, счета за электроэнергию существенно влияют на прибыльность производства.

  • Складской комплекс - это один из важнейших элементов логистической цепи. Поиск, маркировка и сортировка груза существенно затрудняется, если отсутствует качественное освещение склада. Работа погрузчиков и людей в одном помещении при плохой освещенности может иметь печальные последствия.

  • Важной задачей светильников для сферы жилищно-коммунального хозяйства является безотказность и прочность. Случаи, когда свет на лестничной площадке гаснет, знакомы каждому - это неприятно и опасно.

  • Белый светодиодный свет делает наши улицы безопаснее как для пешеходов, так и для водителей. Условия видимости являются определяющими в контексте безопасности дорожного движения, и, как показывают тесты, максимальную видимость обеспечивает именно светодиоды. При таком освещении дороги водители быстрее реагируют на изменения дорожной обстановки.

  • Ученые, изучающие и исследующие растениеводство, быстро продвигают мысль о том, что твердотельные источники света позволяют растениям максимально развиваться и сокращают потребление электроэнергии.

  • Светодиодный прожектор – это новинка, которая приходит на смену обычным лампам для подсветки рекламных щитов, различных элементов ландшафта и архитектурных сооружений. Его можно применять для освещения промышленных объектов, площадок, площадей, улиц, складов и др. Применение в конструкции прожектора светодиодов, позволяет ему служить в течение длительного времени.

  • Создание рационального спортивного освещения является сложной и противоречивой задачей, требующей обеспечения оптимальных зрительных условий для спортсменов, зрителей и судей.

  • Светодиодные светильники широко применяются в строительстве, так как являются экономичными, яркими и простыми в монтаже.

  • Одной из главных проблем при транспортировке и монтаже мощного осветительного оборудования являются его большие размеры и вес. В связи с этим возрастают расходы на доставку и установку, а в случае выхода из строя огромного прожектора, поменять его по гарантии становится долгой и дорогостоящей процедурой.

наверх