Разработка светодиодных светильников

Необходимость разработки светодиодных светильников

Предприятия обычно производят светодиодную продукцию серийно, что позволяет получить качественные и одинаковые образцы светильников. Но могут быть свои, специфические, задачи по освещению и разработке специальных светильников, под которые не подходят стандартные модели.

Создание светильников для индивидуальных задач в размерах предприятия - экономически невыгодное решение. Поэтому рентабельно обратиться к частным специалистам, а не привлекать дополнительно рабочие ресурсы в штат.

Разработка специальных светильников для заводов-производителей

Контрактная разработка светодиодных светильников – передача другой компании индивидуальных проектов производства по тем или иным причинам. Создание новых моделей является дополнительным видом сервиса для заказчиков, которые хотят быстро получить готовый продукт, и не хотят разбивать процесс производства на множество составляющих.

Этапы проектирования:

  1. Заказчик предоставляет базовые требования к светильникам, которые затем согласовываются с исполнителем.
  2. Компания-исполнитель готовит техническую документацию по заданным заказчиком параметрам.
  3. Если требуется, на стороне исполнителя делаются дополнительные расчеты и замеры для конкретизации задачи.
  4. Компания-исполнитель заключает договор с заказчиком и параллельно начинает изготовление пробного образца, либо доработку имеющегося.
  5. Затем полученный образец проверяется исполнителем и заказчиком на предмет соответствия заданию, замеряются световые характеристики – уровень светового потока, коэффициент пульсации, кривая силы света.
  6. Если образец устраивает заказчика по всем параметрам, с доработанной нормативной документацией его запускают в серийное производство, и на этом работа исполнителя закончена.

Индивидуальная разработка светодиодных светильников

Часто на небольших специфических производствах стандартные модели промышленных светильников не могут решить необходимые задачи. Для разработки специальных светильников лучше привлечь компанию на аутсорсе. Большие предприятия обычно не берутся за такие задачи, проще обратиться в научную лабораторию или компанию соответствующей тематики.

Этапы:

  1. Составление технического задания. Часто заказчик не разбирается в специфике освещения и поставленная задача нуждается в проверке и коррекции.
  2. После согласования коммерческих условий и ТЗ заключается договор на разработку светодиодных светильников в определенные сроки.
  3. Уточняются и согласовываются данные ТЗ - это один из самых долгих этапов по разработке специальных светильников, и только затем проект реализуется: создается опытный образец прибора.
  4. Затем образец проходит испытания, и, в зависимости от результата, либо дорабатывается, либо отдается с документацией на производство.

Разработка светодиодных светильников компанией Ленсвет

Наша компания занимается разработкой, производством и продажей осветительных приборов больше 10 лет.

Разработка светодиодных светильников – это ответственный и творческий процесс. Мы имеем штат профессиональных инженеров-конструкторов и качественные комплектующие. Построена крепкая нормативная база и знание профессиональной документации для правильной разработки специальных светильников.

Стоимость процесса создания приборов зависит от сложности поставленной задачи, количества привлеченной рабочей силы и временных затрат. Компания Ленсвет предлагает оптимальные условия, и идет на встречу своим клиентам. Стоимость изделия можно определить только после уточнения требований к изделию и детальной проработки задачи.

При составлении договора мы подписываем соглашение о неразглашении технической информации. Новые разработки не будут переданы другим компаниям.

*Стоимость рассчитывается индивидуально

1) Разрабатываем индивидуальные решения под ваши задачи. 2) Помощь в разработке и модернизации освещения, составление документации, исправление технических дефектов (для производителей светодиодных светильников). Заказчик предоставляет техническое задание по освещению, инженерами проводится точный расчет количества моделей, рассчитываются световые характеристики, в лаборатории изготавливается опытный образец и тестируется. Затем готовые модели устанавливаются на объект.
Условия: технические данные, договор на оказание услуг.
наверх