Аренда тепловизора

Что такое тепловизор?

Переносной прибор для сканирования предметов в инфракрасном диапазоне. Это специальная система, разработанная для исследования температуры объектов бесконтактным способом с помощью ИК-излучения. Используется для выявления размеров и типа теплого поля любого объекта, мостов холода и скрытых коммуникаций. Для удобства можно настраивать на приборе цветное или черно-белое изображение.

Где может использоваться тепловизор в аренду?

• Строительство – выявление трещин, участков с потерей тепла, разрывов, дефектов кладки, обследование трубопроводов

• Промышленность – дефекты в станках, специальной аппаратуре, утечке смазочных материалов.

• Энергетика – скрытые коммуникации, аномалии на ЛЭП, тепловые характеристики светодиодных светильников и других источников света, дефекты соединений, ведущие к локальным перегревам

• Коммунальное хозяйство – тепловая утечка из зданий и подсобных помещений, промерзание, плесень

• Для охоты – чтобы быстро различать в темное и светлое время суток животных.

Аренда типов тепловизора различается по цене:

• Строительный тепловизор – должен иметь определенную температурную чувствительность, используется на любом этапе строительства. Анализируется теплоизоляция в помещении и плотность кладки.

• Тепловизор в аренду для энергетики – проверка электрооборудования любого типа в рамках энергоаудита.

• Аренда тепловизора для предприятия – производится обследование инфракрасной термографией любого электрооборудования, станков и проводки с оценкой теплового излучения греющихся частей.

• Тепловизор в аренду для охоты – имеет небольшие размеры, по типу монокуляра, матрица упрощенная. Частота кадров должна быть не менее 30-50 Гц, чтобы отслеживать животных в движении.

Устройство прибора:

Дисплей прямоугольный – разработан для работы при любой температуре, чем выше разрешение, тем качественнее картинка.

Матрица – основной элемент в конструкции тепловизора. Средние ее размеры 240 на 180 пикселей. Исследуется температурный уровень в конкретной точке объекта, который попал в кадр.

Оптика – имеет разную комплектацию, в зависимости от цели обследования и соответственно, широкий, стандартный или телескопический немецкий объектив. Прибор с минимальной кратностью и широким объективом дает хороший, широкий угол обзора.

Стоимость аренды тепловизора

Розничная цена прибора достаточно высока, в первую очередь из-за самой дорогой детали – матрицы. Аренда тепловизора на определенный срок гораздо выгоднее, чем разовая покупка. Особенно актуально арендовать тепловизор для проверки теплопроводности строящегося коттеджа или поиска скрытых электрических сетей.

Инструкция по применению:

  1. Включите и настройте прибор, учитывая возможные помехи со стороны окружающих предметов и окружающей среды: нужный коэффициент излучения измеряемого объекта, уровень отраженной температуры.
  2. Настройте фокусировку.
  3. Выберите необходимую вам цветовую палитру для формирования высокоточного ИК-изображения на дисплее тепловизора.
  4. Нужно учесть всевозможные источники тепловых помех и постараться их предотвратить.
  5. Поверхность измеряемого объекта должна быть сухой и не иметь никакого покрытия.
  6. С определенным интервалом меняйте свое месторасположение при проведении тепловизионной съемки.
  7. Важное условие - область замеров не должна превышать объект измерений.
  8. Сделайте расстояние до объекта минимальным для повышения точности изображения.

Качественный тепловизор в аренду - мы работаем по всей России

Итак, вы определили, что хотите взять тепловизор в аренду в Санкт-Петербурге. Что делать дальше? Нужно обратиться к нашим консультантам по номеру +7 (812) 243-11-25 и акцентировать внимание, что вам требуется именно эта услуга – тепловизоры в аренду в Спб. Затем нужно указать, для каких целей необходим прибор – для строительной сферы, замеров на промышленном предприятии или в коммунальном хозяйстве. Это важная информация для формирования рекомендаций по использованию и настройкам аппаратуры. Кроме того, мы можем произвести тепловизионное обследование в рамках энергоаудита. Далее встает вопрос с документальным подтверждением услуги – тепловизоры в аренду спб для юридической организации или личных индивидуальных нужд.

Тепловизор в аренду в Санкт-Петербурге условия

Для юридических лиц:

• Прислать на почту zakaz@viled.org копии учредительных документов и реквизиты компании для формирования договора/выставления счета.

• Оговорить сроки аренды – минимально от суток по стоимости 5080 р, при аренде на несколько суток предоставляется скидка.

• Оплатить аренду тепловизора по фиксированной цене наличным или безналичным расчетом.

•Доставка осуществляется двумя способами: самовывоз и доставка курьером.

• Возврат осуществляется в рабочее время – до 20.00 в будние дни.

Для физических лиц:

• Заключение типового договора на аренду оборудования и/или договора подряда на услуги измерения.

• Предоставить копии документов, устанавливающие личность – паспорт или водительское удостоверение.

• Оплатить аренду тепловизора согласно тарифу.

• Выбрать вариант доставки - самовывоз или курьерская служба.

• Возврат осуществляется в рабочее время – до 20.00 в будние дни.

Аренда тепловизора для других регионов

В основном мы предоставляем услугу аренды тепловизора на территории г. Санкт-Петербург и ЛО. При необходимости можем отправлять в любой регион России – Алтайский, Красноярский, Краснодарский, Хабаровский край; Архангельская, Вологодская, Кировская, Мурманская, Нижегородская, Пензенская, Ярославская области; Москва и Московская область. Стандартно оформляется договор аренды в зависимости от физического/юридического лица. Тепловизор после подписания необходимых документов оправляется с помощью курьерской службы или по почте.

Стоимость 5080 р. в сутки

Используется для измерения уровня теплоизоляции в бытовых и промышленных помещениях. Простой в эксплуатации прибор. Применяется: диагностика ограждающих конструкций, выявление недостатков на ЛЭП, обнаружение скрытых коммуникаций.
Условия: заключение договора аренды (юр.лица) Внесение предоплаты (для физ.лиц)
наверх