ЗАО «Нарт» зона фасовки

ЗАО «Нарт» зона фасовки

За 13 лет эффективной работы в сфере монтажа светотехнического оборудования ООО "Ленсвет" было реализовано более 500 проектов. Особого внимания заслуживает переосвещение на территории ЗАО «Нарт».

Крупнейшее предприятие «Нарт» функционирует с конца 1930-х годов. На протяжении многих десятилетий компания обеспечивает продовольственными товарами Санкт-Петербург и Ленинградскую область. «Нарт» по праву можно назвать целым «городом», так как компания располагает тысячами складов и строений.

В 2014 г. руководство Невской овощной базы (ЗАО «Нарт) обратилось к нам с предложением провести монтаж светотехнического оборудования фасовочной зоны.

Складское освещение Невской овощной базы «Нарт»

Освещение складских помещений имеет колоссальное значение! От переосвещения фасовочной зоны во многом зависит удобство и эффективность сортировки овощей и фруктов. Светильники для освещения складских помещений должны быть установлены таким образом, чтобы сотрудникам компании было хорошо видно испорченные продукты. Если такие продукты не будут вовремя убраны со склада, то они способны испортить весь объем товара. Для того чтобы не допустить гигантских убытков, требуется вовремя модернизировать светотехническое оборудование в складском помещении.

Специалистами ООО "Ленсвет" была произведена замена установленных ламп типа ДРЛ на светодиодные уличные светильники в помещениях базы. Предпочтение было отдано именно этому типу светотехнического оборудования из-за специфики функционирования крупнейшей овощной базы, а именно – наличия высоких потолков, а также огромных площадей помещений базы.

Основополагающими задачами, которые стояли перед нашими сотрудниками, были подбор и монтаж освещения фасовочной зоны и смежных с ней территорий. Для того, чтобы выбрать наиболее подходящие светильники led универсальные, был проведен замер освещенности складских помещений. Далее заказчику были предложены следующие варианты светотехнического оборудования:

  • «Уличный Модуль» 72 Вт;
  • «Модуль Галочка» 64 Вт;
  • «Qwantel» LED 64 Вт.

На встрече с руководством ЗАО «Нарт» специалист ООО "Ленсвет" продемонстрировал образцы всех указанных светильников. Также заказчику были предоставлены данные о сроке окупаемости, выгодности/эффективности установки оборудования. Наши сотрудники всегда помогают заказчикам принять верное решение при выборе продукции. Мы индивидуально подходим к решению всех поставленных задач, предоставляя заказчику самый выгодный вариант.

В итоге было принято решение об установке Модуля Галочка 64 Вт. Выбор был обусловлен следующим:

  • Благодаря уникальной форме каждый светильник освещает большую площадь складского помещения.
  • Прибор имеет небольшую потребляемую мощность.
  • Светильник гарантированно будет работать бесперебойно в течение длительного времени.
  • Прибор имеет высокий уровень защиты от агрессивного воздействия внешних факторов (IP68).

Даже после завершения работы над проектами мы всегда рады осуществить визит к нашим давним заказчикам.

Спустя полгода мы заглянули в ЗАО «Нарт». Руководство встретило нас с энтузиазмом, и поделилось впечатлениями о функционировании приборов освещения.

На сегодняшний день сотрудники Невской овощной базы работают в светлых помещениях. Это, в свою очередь, повышает удобство и эффективность работы!

Мы беспокоимся о качестве своей работы. Безусловно, нам приятно слышать положительные отзывы о работе всех сотрудников ООО "Ленсвет"! Ведь каждый из нас старается сделать все возможное для успешной реализации вашего проекта.

Читайте также нашу статью: «Архитектурное освещение фасадов зданий на примере стоматологии «Белозубофф»
Категория проекта: 

светодиодный светильник модуль универсальный у-1 32 вт вид спереди
Светодиодный светильник «Модуль» У-1, 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4000Lm
Цена:
2387 ք
Светодиодный светильник «Модуль» У-1, 32 Вт
 ViLED СС Т1-У-Е-256-610.200.170-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
Потребляемая мощность:
64Вт
Световой поток:
8000Lm
Цена:
5025 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
ViLED СС Т1-У-Е-96-510.100.170-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
Потребляемая мощность:
96Вт
Световой поток:
12000Lm
Цена:
6525 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
наверх