Уличное освещение Парнас-М

Уличное освещение Парнас-М

Промышленное освещение играет большую роль в любых помещениях на объекте, будь то производственный цех или офис. Оно определяет комфортность нахождения в помещении, уровень безопасности труда и формирует существенную часть расходов на электроэнергию.

Именно чтобы добиться оптимальных показателей по данным критериям, к нам и обратилась компания «Парнас-М». Задача заключалась в модернизации промышленного освещения не снаружи, а внутри зданий.

Информация об объекте: «Парнас-М» – крупный мясокомбинат, с которым мы уже проводили продажу промышленного светодиодного освещения оптом и установку на объекте.

Задачи и требования промышленного освещения

Осветительная система выполняет ряд задач на промышленном объекте:

  • создание условий для продуктивной работы;
  • прочность и износостойкость оборудования;
  • энергетическая эффективность источников света;
  • полное соответствие регламентированным нормам;
  • обеспечение минимального риска производственных травм.

Что касается требований к светодиодному освещению промышленных зданий, то многие из них закреплены в документах СНиП 23-05-95 и ГОСТ. В них представлены требования к безопасности персонала, оптимальные уровни светового потока, параметры цветопередачи, пульсации, ослепленности.

Наши специалисты руководствуются данными задачами и требованиями при разработке подвесных светодиодных светильников промышленного назначения, что позволяет нам обеспечивать качественные и надёжные системы.

Предложенное решение

Выехав на объект, наши специалисты тщательно изучили особенности производственных процессов на объекте, расположение оборудования, площадь и высоту помещения, качество естественного света. А также узнали о требованиях руководства к будущей системе.

Интересный факт: условия эксплуатации освещения – один из важных факторов выбора, поскольку многие светильники имеют ограничения по сферам применения. Например, для низких и высоких температур нельзя использовать люминесцентные лампы.

В результате исследований и составления технической концепции мы предложили заказчику купить промышленные светодиодные светильники «Модуль Галочка» мощностью 64 Вт. Модель подходила объекту по многим критериям:

  • Долговечность. Срок службы от 100 000 часов;
  • Надёжность. Герметичный корпус защищает от любых воздействий, будь то влага или химические вещества;
  • Качественный световой поток. В процессе работы отсутствует мигание, мерцание и темные пятна;
  • Универсальность. Светодиодные системы подходят для широкого диапазона применения: от низких температур и повышенной влажности до знойной жары и сильной пыли;
  • Неприхотливость. Осветительные приборы от ООО «Ленсвет» не требуют регулярного технического обслуживания и специфической эксплуатации.

Заказчик, изучив представленные образцы и получив консультацию наших специалистов, одобрил предложенное нами решение и согласовал установку на объекте. Как результат – бесперебойное и яркое промышленное освещение, обеспечивающее комфортные условия для работы!

Читайте также нашу статью: «Снижаем затраты на электроэнергию и повышаем качество работы: промышленное освещение производственных помещений "ЖБКиД"»
Категория проекта: 

 ViLED СС Т1-У-Е-256-610.200.170-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
Потребляемая мощность:
64Вт
Световой поток:
8000Lm
Цена:
5025 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
 ViLED СС Т1-У-Е-32-270.100.160-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4000Lm
Цена:
3525 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
ViLED СС Т1-У-Е-96-510.100.170-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
Потребляемая мощность:
96Вт
Световой поток:
12000Lm
Цена:
6525 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
наверх