Территория ЗАО «Нарт»

Переосвещение территории Невской овощной базы «Нарт »– это еще один крупный проект, который был успешно реализован сотрудниками ООО "Ленсвет". В данном случае, уличное светодиодное освещение имело ключевое значение. Эффективный монтаж светотехнического оборудования благоприятно повлиял на процесс навигации тяжелого транспорта на территории овощной базы «Нарт».

ЗАО «Нарт» - это крупнейшая овощная база, которая обеспечивает продовольственными товарами Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Предприятие функционирует с 1930-х годов! Ежедневно на территории предприятия осуществляется огромный объем работ, связанных с отгрузкой и погрузкой товаров. ЗАО «Нарт» - овощная база, которая представляет собой целый «город» с тысячами строений, складов, а также смежных и прилегающих территорий.

Освещение ЗАО Нарт

В 2014 г. руководство Невской овощной базы обратилось к нам с предложением провести переосвещение территории. Сотрудники нашей компании приступили к проектированию уличного светодиодного освещения. На первоначальном этапе работы мы согласовывали с заказчиком все детали. Далее были произведены точные замеры территории, взяты во внимание все аспекты, которые могли повлиять на эффективность работы светотехнического оборудования. После этого была составлена схема монтажа светильников уличного освещения.

Уличное освещение Невской овощной базы «Нарт»

Своевременный монтаж освещения существенно повышает комфортабельность и эффективность работы погрузочного транспорта. Уличное светодиодное освещение на территории улучшило процесс координирования и навигации транспорта, поставляющего товары на территорию базы. Как и в ряде других случаев, большое значение имеет выбор месторасположения, а также цветовой температуры и мощности энергопотребления светодиодных универсальных светильников. Светодиодные светильники уличного освещения должны быть надежно защищены от негативного влияния внешних факторов.

Монтаж светотехнического оборудования на территории овощной базы «Нарт» требовал комплексного подхода к решению всех поставленных задач.

В результате, лампы типа ДРЛ были заменены на уличные светодиодные светильники цена, энергопотребление, цветовая температура и износостойкость которых наилучшим образом подходили для решения поставленных задач.

Заказчику были предложены следующие варианты светотехнического оборудования:

  • «Уличный Модуль» 72 Вт;
  • «Модуль Галочка» 64 Вт;
  • «Qwantel» LED 64 Вт.

На территории овощной базы «Нарт» был установлен Модуль Галочка 64 Вт. Благодаря уникальной форме Модуль Галочка 64 Вт освещает достаточно большую площадь территории базы. Использование данного светотехнического оборудования помогает снизить затраты на электроэнергию. Данный прибор для освещения территории ЗАО «Нарт» работает бесперебойно в течение длительного времени. Кроме того, светильник имеет высокий уровень защиты от агрессивного воздействия внешних факторов (IP68).

Спустя полгода после завершения работ над этим проектом, мы встретились с руководством компании «Нарт», чтобы узнать, насколько успешно функционирует светотехническое оборудование, установленное сотрудниками ООО "Ленсвет". Оказалось, что инновационное освещение повысило комфортабельность навигации тяжелого транспорта на территории овощной базы «Нарт».

Индивидуальный подход к каждому проекту приносит свои плоды! Мы очень рады, что наша работа получает высокую оценку клиентов. Многие компании, для которых мы выполняли монтаж светотехники, становятся нашими постоянными клиентами, доверяя нам даже самые трудные задачи.

Читайте также нашу статью: «Уличное светодиодное освещение для CТД «Петрович»

Светильники на этом объекте

Светодиодный светильник «Модуль» У-1, 32 Вт
Светодиодный светильник «Модуль» У-1, 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4000Lm
Цена:
4089 ք
Светодиодный светильник «Модуль» У-1, 32 Вт
Светодиодный светильник Модуль Галочка, 64 Вт
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
Потребляемая мощность:
64Вт
Световой поток:
8000Lm
Цена:
8609 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
Светодиодный светильник Модуль Галочка, 32 Вт
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4000Lm
Цена:
6039 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
наверх