ТД «Домотехника» Спб

Двигательная реакция в ответ на яркий световой стимул – естественный процесс для любых организмов, животных и людей. Законы биологии действуют и в маркетинге: из двух схожих магазинов покупатель выберет тот, где светлее. Однако яркость может обойтись достаточно дорого, если не подойти к выбору торгового освещения с умом.

Именно так и поступило руководство компании «Домотехника», выбрав нашу продукцию среди предложений нескольких конкурентов-поставщиков на рынке Санкт-Петербурга.

Освещение торгового зала светодиодами Viled

Информация об объекте: ТД «Домотехника» реализует широкую линейку садово-паркового оборудования и товаров для загородных домов.

Всё по букве закона: регламентированные нормы

Соблюдать высокое качество и уровень освещения торговых залов необходимо не только для успешных продаж, но и для соответствия регламентированным нормам. Без этого магазин попросту могут закрыть до устранения недостатков.

Выдержка из СНиП:

Торговые залы крупных супермаркетовОт 500 Лк
Торговые залы магазинов без системы самообслуживанияОт 300 Лк
Торговые залы магазинов самообслуживания. Магазины одежды, парфюмерии, ювелирные, хозтоварыОт 400 Лк
Мебельные магазиныОт 200 Лк
Примерочные в магазинах одеждыОт 300 Лк
Вспомогательные помещения в продовольственных магазинахОт 200 Лк
Вспомогательные помещения в магазинах одежды, электротоваровОт 300 Лк
Мастерские по ремонту техникиОт 300 Лк

Требования к освещению торговых помещений

Многие собственники торговых площадей не задумываются, что в магазине можно выделить три типа продавца: товар, продающий себя сам за счёт привлекательного вида, сотрудник-продавец и свет.

Светильник светодиодный потолочный Армстронг

Причём свет играет существенную роль в плане продаж: он может как способствовать повышению их уровня, так и полностью парализовать процесс, не привлекая внимания к товару.

Освещение торговых залов: оценка объекта и составление предложения

Проведя оценку объекта и необходимые замеры, наши специалисты предложили несколько вариантов осветительных систем для подвесного потолка грильято. После проведения консультации заказчик остановился на светильниках с рассеивателем пин-спот ввиду нескольких причин:

  • оригинальное расположение светодиодов;
  • эстетичный и креативный внешний вид светильников;
  • отличные показатели энергетической эффективности.

Помимо маркетинговых и эстетичных свойств, наши светодиодные потолочные светильники «Армстронг» отличаются эксплуатационными и техническими преимуществами, что также сыграло немаловажную роль в выборе.

Факт: помимо общего освещения торговых помещений необходимо позаботиться об акцентных, декоративных, аварийных и концептуальных светильниках. Всё это можно заказать в каталоге ООО«Ленсвет»

Светильники led армстронг светодиодные

Преимущества выбранного варианта

Светильники для освещения торговых залов от ООО «Ленсвет» выделяются рядом достоинств:

  • Долговечность и надёжность. Срок эксплуатации составляет порядка 100 тысяч часов;
  • Безопасность. Приборы оснащены современной пожаро- и электрозащитой. Они не греются в процессе работы, что сводит на нет шанс возгорания и других пожароопасных ситуаций;
  • Энергетическая эффективность. Пониженная потребляемая мощность в сочетании с высокой яркостью светильников LED «Армстронг» позволяет снизить затраты на электроэнергию;
  • Высокое качество светового потока. В процессе работы светодиодов не наблюдается дефектов, присущих лампам накаливания и другим аналогам. Например, мигание, низкая светоотдача, темные пятна.

Руководство ТД «Домотехника» осталось довольно сотрудничеством: уровень продаж держится на высоком уровне, а само торговое освещение работает бесперебойно и ярко.

  Читайте также нашу статью: «Светодиодное освещение торговых залов «Лента» по адресам: Пулковское шоссе, посёлок Парголово и проспект Энергетиков. Комфортные условия для клиентов и работников.»
Категория проекта: 

Светильники на этом объекте

Светильник светодиодный Армстронг Viled СС 08-У-А-28-595.595.40-4-0-20
Светодиодный светильник "Армстронг" призма накладной, 28 Вт
Потребляемая мощность:
28Вт
Световой поток:
3740Lm
Цена:
2340 ք
Светодиодный светильник "Армстронг" призма накладной, 28 Вт
Светильник светодиодный Армстронг Viled СС 08-У-К-28-595.595.40-4-0-20
Светодиодный светильник "Армстронг" колотый лед накладной, 28 Вт
Потребляемая мощность:
28Вт
Световой поток:
3860Lm
Цена:
2340 ք
Светодиодный светильник "Армстронг" колотый лед накладной, 28 Вт
наверх