Светодиодные технологии едут за рубеж

Светодиодное оборудование – активно развивающаяся отрасль промышленности. Популярность данной технологии продиктована прежде всего высоким спросом как у оптовых покупателей, так и розничных. Компания-производитель Viled всегда нацелена на новые возможности и активное развитие. Качественные характеристики промышленных диодов и уличных светодиодных светильников Viled полюбились не только жителям нашей страны, но и дальнего зарубежья. Разработанная в лаборатории светодиодная конструкция типа модуль позволяет самостоятельно собирать светильники необходимой комплектации и объема освещенности.

Суть:

В 2015 году НПО "Вилед» и международный проект GOODGO заключили сделку о развитии русских инноваций в светодиодном оборудовании. Эта зарубежная компания занимается поддержкой нашего бизнеса на Западе, США и в Латинской Америке. Российские ученые из петербургской лаборатории несколько лет назад разработали новую разновидность светодиодного оборудования – сверхтонкие светодиодные светильники, изготовленные с применением новой запатентованной ими технологии Неопласт.

Данная инновация позволяет создавать светильники с высоким световым потоком, при этом пластиковый корпус не нагревается. Раньше все корпусы ламп были изготовлены из металла, преимущественно, из алюминия – из-за чего стоимость конечного продукта была неоправданно высокой. Затраты электричества светодиодных светильников при ярком, приятном свете диодов минимальны, что не может не радовать потребителя, особенно крупные предприятия промышленной отрасли. Поэтому в странах с высокими оплатами по электроэнергии уличные и офисные светодиодные светильники незаменимы. Экономия энергии при их использовании составляет порядка 60%.

Эффективность светодиодного оборудования:

  • Светодиодные платы расположены на определенном расстоянии друг от друга, чтобы обеспечивать определенный уровень силы светового потока. Например, промышленный светильник Модуль Галочка обладает световым потоком 16000 Лм при потребляемой мощности 128 Вт.
  • Экономия электроэнергии по сравнению с люминесцентными лампами и лампами накаливания составляет порядка 60%
  • Гарантия от производителя на работу светодиодов без потери ресурса составляет порядка 3 лет.

Еще:

Компания «Лонгфилд» с 2012 года (сервис goodgo.info) помогает своим клиентам выходить на иностранные рынки со своей качественной продукцией. Специализированный колл-центр, находящийся на территории России, выполняет важную в кризис работу - организует контакты в сфере бизнеса на 43 языках мира.

наверх