Склад ЗАО «Нарт»

Наша компания ведет свою деятельность на рынке светодиодного освещения уже 13 лет. За такой немалый срок мы реализовали более 500 проектов различной сложности, что позволило накопить колоссальный опыт. Одним из самых крупных и масштабных проектов является модернизация систем освещения предприятия ЗАО «Нарт».

«Нарт» – огромная овощная база, которая обеспечивает продовольственными продуктами практически всю Ленинградскую область. Ежедневно на территории предприятия осуществляется огромный объем работ, связанных с отгрузкой, погрузкой, сортировкой товаров и др.

Это своеобразный «город», так как компания располагает тысячами складов и строений. Именно поэтому организация качественного освещения на таком крупном предприятии – задача сложная и трудоемкая.

Складское освещение ЗАО Нарт

Складское освещение Невской овощной базы «Нарт»

Сотрудники ООО "Ленсвет" занимались переосвещением зоны хранения овощей и фруктов. Эта работа требовала ответственного и комплексного подхода к решению всех поставленных задач.

Для осуществления надлежащего контроля состояния хранящихся продуктов требуется хорошее освещение. Светильники для освещения складских помещений должны способствовать удобству поиска и сортировки тех или иных фруктов/овощей. Складское освещение обязательно должно быть направленным и достаточно ярким. Цветовая температура освещения также должна быть подобрана в соответствии с особенностями помещения.

Опытные специалисты ООО "Ленсвет" установили светодиодные универсальные светильники так, чтобы сотрудникам овощной базы «Нарт» было хорошо видно испорченные продукты в зоне хранения овощей и фруктов. Для того чтобы не допустить гигантских убытков из-за одного испорченного фрукта, необходимо поддерживать хорошую освещенность в зоне хранения, что позволит вовремя заметить испорченный товар и принять соответствующие меры.

Светодиодные светильники для освещения складских помещений

Мы произвели монтаж светотехнического оборудования, заменив при этом старые газоразрядные лампы на современные светодиодные светильники уличного освещения. Выбор пал универсальные светодиодные светильники, потому что зона хранения овощей является помещением огромной площади с высокими потолками и только мощное оборудование с универсальными креплениями способно обеспечить качественный свет в таких условиях.

Чтобы предложить оптимальный вариант светильников led универсальных, мы провели необходимые замеры и на основании подготовленного светотехнического проекта предложили:

  • «Уличный Модуль» 72 Вт;
  • «Модуль Галочка» 64 Вт;
  • «Qwantel» LED 64 Вт.

Мы хотим помочь клиенту сделать правильный выбор, поэтому детально рассказываем обо всех особенностях светильников для освещения складских помещений. Руководству компании из представленных на встрече образцов больше всего приглянулся светильник «Модуль Галочка» 64 Вт, визуальное впечатление подкрепилось расчетами окупаемости, что окончательно определило выбор в пользу именно этой модели.

Светодиодный универсальный светильник Модуль Галочка

Светодиодный светильник «Модуль Галочка» 64 Вт характеризуется следующими качествами:

  • Треугольная форма светильника позволяет освещать большие площади, что особенно актуально для огромных помещений;
  • Светильник является полным аналогом ранее популярных светильников с газоразрядными лампами ДРЛ 250, однако потребляет в 4 раза меньше электроэнергии, что приводит к существенной экономии;
  • Срок службы светильника составляет более 100 тыс. часов. Это один из лучших показателей на рынке освещения. Газоразрядные лампы, например, в среднем служат 10-20 тыс. часов;
  • Светильник не боится агрессивных условий среды и защищен от пыли и влаги по классу IP68.

Спустя полгода после завершения работ мы осуществили визит к нашему клиенту, чтобы поинтересоваться эффективностью работы установленного светотехнического оборудования. Приятно слышать, что светильники работают как часы и приближается тот день, когда они окупят свою установку и начнут приносить компании прибыль.

Модуль Галочка, 32 Вт

Для нашей компании всегда было и будет важно, чтобы клиенты оставались довольны результатами нашего сотрудничества и обращались к нам снова и снова!

Читайте также нашу статью: «Складское освещение в СТД «Петрович» при помощи светодиодных универсальных светильников»
Категория проекта: 

Светильники на этом объекте

Светодиодный светильник Модуль Галочка, 64 Вт
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
Потребляемая мощность:
64Вт
Световой поток:
8000Lm
Цена:
5025 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
Светодиодный светильник Модуль Галочка, 32 Вт
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4000Lm
Цена:
3525 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
Светодиодный светильник Модуль Галочка, 96 Вт
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
Потребляемая мощность:
96Вт
Световой поток:
12000Lm
Цена:
6525 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
наверх