Склад СТД «Петрович»

Склад СТД «Петрович»

ООО «Ленсвет» с 2003 г. занимается реализацией крупнейших проектов, связанных со светодиодным освещением складских и торговых помещений, парковок, прилегающий территорий и других объектов. Многолетняя эффективная работа позволила нам накопить огромный опыт в сфере светодиодного освещения. Одним из наших успешных проектов является модернизация складского освещения для СТД «Петрович». Работы велись на объекте по адресу – Санкт-Петербург, ул. Индустриальная, 73. СТД «Петрович» специализируется на оптовой и розничной торговле строительными материалами.

Светодиодное освещение складского помещения СТД «Петрович»

Складское освещение имеет свою специфику, которую обязательно следует учитывать при модернизации светотехнического оборудования. Как правило, освещение должно быть не слишком интенсивным, но и не тусклым. Светильники для освещения складских помещений должны работать исправно, поддерживая нужную температуру освещения.

Специалисты ООО "Ленсвет" занимались модернизацией освещения как на внутренней, так и на прилегающей территории торгового комплекса. Установка светодиодных универсальных светильников на складе обеспечила:

  • Бесперебойное освещение склада (вне зависимости от температурного режима);
  • Экономию денежных средств, затрачиваемых на электроэнергию;
  • Легкость и удобство монтажа светильников;

Светильники для освещения складских помещений устойчивы к воздействию ряда негативных внешних факторов. Также они проявляют устойчивость по отношению к коррозии. Важнейшим фактом является безопасность светильников при эксплуатации.

Монтаж складского освещения имеет свою специфику. Во время работы над этим проектом учитывались такие аспекты, как концентрация светильников на единицу площади, требуемый уровень освещения и др. критерии.

При светодиодном освещении складских помещений СТД «Петрович» перед нами стояло множество задач. Светодиодные светильники выбирались таким образом, чтобы результат работы соответствовал всем стандартам качества складского освещения. В ходе работы над проектом мы учитывали все пожелания клиента, ориентируясь на эффективное выполнение поставленных задач. После первоначального согласования деталей проекта сотрудники нашей компании приступили к разработке плана по модернизации складского освещения СТД «Петрович». Далее был проведен замер освещенности склада, составлен план помещения, взяты во внимание индивидуальные особенности помещения (такие, как высота потолков, размер склада, размещение объектов и др.).

Светильник универсальный светодиодный незаменим при монтаже складского освещения. На протяжении всего срока службы качество освещения не претерпевает изменений. Световой поток остается неизменным. В результате, упаковка строительных материалов не тускнеет, не выцветает, не теряет своей товарной ценности.

Направленный световой поток обеспечивает равномерность и точную направленность складского освещения. Это обуславливает удобство проведения различных складских работ, позволяет подсветить нужные объекты и др. Светодиодное освещение складского помещения обеспечивает нужный уровень освещенности при значительном снижении энергопотребления.

Клиент остался доволен тем, как был выполнен монтаж. Именно поэтому сотрудничество с СТД «Петрович» продолжилось. На сегодняшний день ООО «Ленсвет» занимается монтажом светотехнического оборудования на территории всего торгового дома.

Читайте также нашу статью: «Освещение торгового зала в СТД «Петрович» с использованием светильников led армстронг»
Категория проекта: 

Светодиодный светильник Айсберг матовый, 14 Вт
Светодиодный светильник "Айсберг матовый", 14 Вт
Потребляемая мощность:
14Вт
Световой поток:
1540Lm
Цена:
810 ք
Светодиодный светильник "Айсберг матовый", 14 Вт
Светодиодный светильник Айсберг призма 14 Вт
Светодиодный светильник "Айсберг призма", 14 Вт
Потребляемая мощность:
14Вт
Световой поток:
1540Lm
Цена:
810 ք
Светодиодный светильник "Айсберг призма", 14 Вт
Cветодиодный светильник Кристалл колотый лед, 14 Вт
Светильник светодиодный "Кристалл колотый лед", 14 Вт
Потребляемая мощность:
14Вт
Световой поток:
1540Lm
Цена:
1069 ք
Светильник светодиодный "Кристалл колотый лед", 14 Вт
наверх