Rock Town - скалолазный центр

Rock Town - скалолазный центр

Rock Town является уникальным спортивным центром для новичков и профессионалов скалолазания.

Спортивное освещение скалолазного центра Rock Town – это еще один успешно реализованный проект ООО "Ленсвет". В скалолазном центре освещение должно быть ярким. Светильники должны равномерно освещать все нюансы извилистых скалолазных трасс. От этого зависит безопасность сотрудников и гостей спортивного центра. А безопасность людей – это главное.

Именно поэтому при оборудовании спортивных центров особое внимание следует уделять освещению. От того, насколько хорошо будут освещены все спортивные объекты, зависит многое.

Квалифицированные сотрудники нашей компании подходят к реализации проектов комплексно. Первоначально на территорию спортивного комплекса выезжает специалист. Он проводит точные замеры, изучает объект, обозначает фронт работ. Данный этап подготовки к работе имеет колоссальное значение. От того, насколько точны будут замеры и расчеты, во многом зависит конечный результат. Чтобы спортивное освещение было направленным и эффективным, нужно детально изучить размещение всех спортивных объектов, и, в соответствии с этим, наметить план работ.

Выбирая осветительное оборудование, заказчик рассматривал несколько вариантов газоразрядных и светодиодных приборов. Чтобы помочь клиенту определиться с выбором, мы предоставляем ему подробные расчеты окупаемости, а также показываем схемы возможных вариантов освещения.

В скалолазном центре Rock Town решено было установить светодиодные светильники «Модуль Галочка» 64 Вт. Использование данных светильников позволило в 3 раза снизить расходы на электроэнергию, так как потребляемая мощность приборов составляет всего 64 Вт.

Данные приборы освещения имеют свою специфику;

Освещение было спроектировано с учетом особенностей спортивного назначения объекта. В ходе монтажа светотехнического оборудования сотрудники нашей компании установили светильники, которые не отбрасывали лишних теней, а также не давали слепящего эффекта.

Спортивное освещение, установленное в скалолазном центре «Rock Town», позволяет спортсменам оценивать каждый выступ и изгиб стены.

Для успешной реализации каждый проект требует индивидуального подхода. Спустя некоторое время после завершения работ, мы поинтересовались мнением руководства комплекса о результативности проделанной работы. Уличные светодиодные светильники, цена, эргономичность и мощность которых наилучшим образом соответствовала всем поставленным задачам, работали отлично. Сотрудники скалолазного центра отметили, что они очень рады обилию света. Проведя эффективный монтаж светотехнического оборудования, мы добились того, что пребывание спортсменов на территории спортивного центра стало еще более комфортабельным и приятным. Тренера центра с улыбкой констатируют: «Падений стало меньше».

Во время работы мы обращаем внимание на многие детали. Большое значение имеет слаженность и профессионализм работы специалистов Научно-Технического центра. Эффективность монтажа светотехнического оборудования вызывает радость у наших клиентов. Знание этого факта помогает с новыми силами браться за следующие проекты!

Модернизируя освещение, мы дарим Вам возможность сделать свой бизнес еще более успешным. Будем работы предложить Вам свои идеи!

Читайте также нашу статью: «Освещение спортивного стадиона центра спорта Василеостровского района»
Категория проекта: 

 ViLED СС Т1-У-Е-256-610.200.170-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
Потребляемая мощность:
64Вт
Световой поток:
8000Lm
Цена:
5025 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
 ViLED СС Т1-У-Е-32-270.100.160-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4000Lm
Цена:
3525 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
ViLED СС Т1-У-Е-96-510.100.170-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
Потребляемая мощность:
96Вт
Световой поток:
12000Lm
Цена:
6525 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
наверх