п.Зорино и п.Ефимово

На сегодняшний день трудно даже представить себе неосвещенный мегаполис, небольшой город или поселок. Освещение играет огромную роль в нашей жизни. Значимым фактом является то, что эффективное светодиодное освещение выбирают не только частные компании, но и государственные структуры.

Регулярно работая над крупными проектами, ООО "Ленсвет" популяризирует использование светодиодных светильников в уличном освещении. Спустя некоторое время после монтажа светотехнического оборудования наши клиенты замечают сокращение счетов за электричество. Это подчеркивает эффективность и экономичность данных приборов освещения!

Уличные светодиодные светильники

Уличное освещение поселков Зорино и Ефимово

Значимым проектом являлось сотрудничество нашей компании с администрацией города Мантурово Костромской области. В рамках проекта было проведено переосвещение инфраструктуры поселков Ефимово и Зорино. Сотрудники ООО "Ленсвет" осуществляли монтаж светотехнического оборудования, установленного на асфальтированных и проселочных дорогах. Весь комплекс работ был структурирован, и осуществлялся планомерно. При разработке схемы переосвещения поселков учитывались такие аспекты, как уровень освещенности, месторасположение объектов инфраструктуры и др.

Особенности работ по проекту переосвещения освещались в местных СМИ. В одном из СМИ было указано, что современные светодиодные светильники уличного освещения смонтировали на тех улицах, где не было освещения многие годы. Жители поселков очень рады новому освещению. Передвигаться пешком и на транспорте в темное время суток стало значительно удобнее.

Опыт сотрудничества оказался удачным! Монтаж уличного светодиодного освещения требует комплексного и всестороннего подхода к проработке деталей. Очень важно правильно подобрать яркость, мощность и цветовую температуру светодиодных светильников уличного освещения. Также следует обратить внимание на особенности той местности, где осуществляется переосвещение инфраструктуры.

Уличное светодиодное освещение в поселках Зорино и Ефимово потребовало слаженности работы сотрудников ООО "Ленсвет". Уже более 13 лет специализируясь на монтаже светотехнического оборудования, мы знаем все тонкости работы. Проведение работ по переосвещению инфраструктуры поселков началось с выезда специалиста ООО "Ленсвет" на место, где следовало заменить освещение.

После проведения всех необходимых замеров и расчетов было решено установить на улицах поселков Зорино и Ефимово светильники «Модуль Галочка» 64 Вт.

  • Данные светильники уличного освещения обладает высокой светоотдачей и интенсивностью светового потока;
  • Прибор имеет уникальную форму, которая позволяет освещать большую площадь территории;
  • Данный светодиодный светильник уличного освещения отличается повышенной механической прочностью, а также износостойкостью по отношению к влиянию ряда негативных факторов.

Выбранный прибор освещения является достаточно ярким, но, при этом, экономичным.

Детали работы по данному проекту были зафиксированы в местной газете. Жители были рады положительным изменениям в инфрастуктуре поселков. Освещение магистралей и проселочных дорог значительно облагораживает общий вид городов и поселков, а также повышает комфортабельность передвижения водителей и пешеходов в темное время суток.

  • Мы сделали все возможное, чтобы переосвещение инфраструктуры поселков Зорино и Ефимово было эффективным и результативным.
  • Если Вам понравился наш подход к работе – напишите или позвоните нашим менеджерам – и мы будем рады рассмотреть Ваш проект!
  • Светильники на этом объекте

    Светодиодный светильник Модуль Галочка, 64 Вт
    Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
    Потребляемая мощность:
    64Вт
    Световой поток:
    8000Lm
    Цена:
    8609 ք
    Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
    Светодиодный светильник Модуль Галочка, 32 Вт
    Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
    Потребляемая мощность:
    32Вт
    Световой поток:
    4000Lm
    Цена:
    6039 ք
    Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
    Светодиодный светильник Модуль Галочка, 96 Вт
    Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
    Потребляемая мощность:
    96Вт
    Световой поток:
    12000Lm
    Цена:
    11179 ք
    Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
    наверх