Птицефабрика «Роскар»

Птицефабрика «Роскар»

При организации уличного освещения на столбах для промышленных и сельскохозяйственных объектов, важно соблюсти ряд требований. Необходимо обеспечить хорошую видимость рабочей площади, пешеходных дорожек и входов в здание. Только так можно гарантировать безопасность объекта в темное время суток.

С этими целями к нам обратилось руководство птицефабрики «Роскар». Задача заключалась в установке светильников уличного освещения на внутренней территории промышленного объекта.

Информация о заказчике: птицефабрика «Роскар» работает на рынке уже более 40 лет, поставляя яйца, мясо птицы и полуфабрикаты.

Техническое и коммерческое предложения по светодиодным светильникам уличного освещения

Наши специалисты договорились с руководством компании о проведении оценки объекта. Приехав в назначенное время, были изучены: площадь территории, старое освещение. А также оценены климатические условия и намечены места для установки светильников уличного освещения.

В соответствии с техническими условиями и замерами, мы сформировали концепцию освещения будущего объекта, где в качестве осветительных установок использовались приборы «Модуль Галочка» 64 Вт.

Преимущества выбранного решения

Данная система подходила объекту за счёт ряда преимуществ:

  • долговечности – срок службы порядка 100 000 часов или 10 лет;
  • неприхотливости – прибор защищен от климатических, температурных и механических воздействий;
  • мгновенное включение и отключение;
  • отсутствие необходимости в техническом обслуживании и регулярной замене лампочек;
  • экономическая эффективность – цена уличных светодиодных светильников окупается за первые 5-15 месяцев эксплуатации;
  • надёжности – устройства пожаро- и электробезопасны;
  • высокое качество светового потока – светодиоды лишены недостатков, присущих аналоговым системам (мерцание, темные пятна, нагревание).

Данные преимущества светодиодных прожекторов для уличного освещения были оценены заказчиком, и мы получили разрешение на проведение работ.

Всё оборудование, реализуемое ООО «Ленсвет» обладает данными преимуществами, а также сертификатами соответствия и гарантией от 3 лет в зависимости от модели.

Итоги работы

После выполнения данного проекта по уличному освещению мы встретились с представителями компании, дабы узнать мнение о работе наших разработок. Результат вызвал положительную реакцию: светильники работают без перебоев и проблем.

Интересный факт: после заказа пробной партии светильников уличного освещения у нас, компания «Роскар» пробовали использовать китайские клоны нашей продукции. По виду подделки были идентичны оригиналу, а вот качество существенно подкачало. Уже через месяц перегорело 17 из 20 светильников.

После такого опыта с китайской продукцией, птицефабрика «Роскар» сотрудничает только с нами, являясь постоянным клиентом. Наши светильники оптимально подошли для сельскохозяйственных условий благодаря водонепроницаемости и устойчивости к перепадам температур.

На сегодняшний день была переоборудована существенная часть завода с помощью наших светодиодных светильников уличного освещения и промышленных зон.

Читайте также нашу статью: «Гарант безопасности сотрудников и целости имущества: промышленное освещение «Парнас-М»

 ViLED СС Т1-У-Е-256-610.200.170-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
Потребляемая мощность:
64Вт
Световой поток:
8000Lm
Цена:
5025 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 64 Вт
 ViLED СС Т1-У-Е-32-270.100.160-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4000Lm
Цена:
3525 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
ViLED СС Т1-У-Е-96-510.100.170-4-0-67
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
Потребляемая мощность:
96Вт
Световой поток:
12000Lm
Цена:
6525 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
наверх