Парковка ТРК "Лента"

Особенности уличного освещения:

Освещению общественного парковочного места стоит уделять особое внимание, так как это позволяет избежать неприятных ситуаций. Вандализм и порча автомобилей процветают в местах с большим скоплением машин в темное время суток.

Светодиодные прожекторы

Да и поздним покупателям необходимо хорошее освещение, чтобы найти ключи от машины, проверить покупки и уложить сумки. Все выше перечисленное требует качественного освещение достаточной яркости для обеспечения хорошей видимости камерам видеонаблюдения и покупателям торговых комплексов. Связавшись с руководством ТРК «Лента», мы предложили сотрудничество, на что получили одобрение и приступили к обсуждению деталей проекта. Было принято решение о провидении эксперимента: мы предложили сменить установленные на парковке светильники ДРЛ с ртутными лампами на уличные светодиодные светильники только на одном столбе и сравнить качество освещения.

Наши действия:

Наш специалист выехал на территорию парковки торгового комплекса и провел замеры освещенности. На встрече с руководством были представлены образцы отобранных нами подходящих моделей: прожектор светодиодный «Модуль Галочка» 64 Вт (VILED СС-Т1-У-Е-64-500.100.200-4-0-68), «Модуль Галочка Магистраль» 36 Вт (VILED СС-Т2-У-Н-36-500.100.200-4-0-68) и Уличный Модуль 72 Вт (СС NORD Т2УН72), также подробное коммерческое предложение с указанием сроков окупаемости.

Парковка ТРК

Посовещавшись, мы приняли совместное решение установить светильник уличный консольный светодиодный «Модуль Галочка Магистраль» 36 Вт. Главным преимуществом данной модели является использование вторичной оптики для концентрации светового потока, что является необходимым условием при работе осветительного прибора на большой высоте. Помимо этого, светильник имеет высокий уровень защиты от внешних воздействий IP68, а это значит, что ни снег, ни дождь, ни жара ему не страшны. Прослужит не меньше 100 000 ч и не потребует никакого дополнительного обслуживания. Простота монтажа и бесплатная установка от нашей фирмы стали приятным бонусом для заказчика.

Парковка ТРК

Результат:

Спустя полгода светильники радуют своим качеством. Навестив главного инженера ТРК «Лента», мы поинтересовались его мнением. Светильники справились со своей задачей и разница в качестве освещения на разных частях парковки видна невооруженным глазом. Теперь руководство ТРК «Лента» задумывается о смене светильников на всей парковке. Довольные клиенты - для нас главный показатель хорошей работы!

Категория проекта: 

Светильники на этом объекте

Светодиодный светильник Модуль Галочка, 32 Вт
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4000Lm
Цена:
6039 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
Светодиодный светильник Модуль Галочка, 96 Вт
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
Потребляемая мощность:
96Вт
Световой поток:
12000Lm
Цена:
11179 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 96 Вт
 Светодиодный светильник Модуль Галочка, 192 Вт
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 192 Вт
Потребляемая мощность:
192Вт
Световой поток:
24000Lm
Цена:
22359 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 192 Вт
наверх