Мастер Столяр

Мастер Столяр

Промышленные светодиодные светильники должны обладать определенными характеристиками. Прежде всего, качественно сконструированный корпус из материалов, которые не подвергаются коррозии и воздействию температур. Промышленным led моделям нужно иметь уровень светового потока от 3000 Лм, чтобы при установке на любой высоте освещение было бы равномерно направленным. Компания Viled производит качественное светодиодное оборудование, которое зарекомендовало себя положительно при разных условиях эксплуатации.

Заказчик:

Мастер Столяр уже 15 лет производит деревянные окна, изготовленные на качественном оборудовании по высоким технологиям. Компания стала одной из первых в стране, которая стала ориентироваться на лучшие европейские технологии производства оконной продукции. Такие окна из натурального материала могут служить до 50 лет, оборудованы специальной поворотной системой и алюминиевой вкладкой (защищает деревянные окна от дождя и снега). Ежемесячно выпускается более 600 кв. метров окон разных модификаций.

Продукция:

  • Прочные окна со стеклопакетами из дуба, лиственницы, сосны стандартных размеров и по размерам заказчика.
  • Утепленные деревянные входные двери с двумя контурами утепления.
  • Производиться монтаж любой сложности и реставрация окон.

Особенности объекта и задачи по освещению:

  • Производственное предприятие находится в пригороде Санкт-Петербурга – Красное Село. Занимает общую площадь в несколько тысяч квадратных метров. Основной офис располагается недалеко от метро Звенигородская.
  • Заказчиком была поставлена задача полностью переосветить рабочий цех, поэтому он обратился в нашу компанию. Почему встал вопрос о смене освещения? Старые люминесцентные светильники регулярно перегорали, их замена занимала много времени, и производство не функционировало с должной эффективностью. Рабочие часто жаловались на усталость глаз по окончанию рабочего дня.
  • Это помещение по размерам - 1000 кв.метров и высота потолка 4 метра. Естественное освещение находится по одной стороне стены, оконные проемы по центру, в результате дают недостаточно света.
  • В стандартном цехе по производству деревоклееных конструкций нормы освещенности должны составлять не менее 150-200 Лк. По предварительным замерам качества энергии уровень освещенности рабочих мест был несколько ниже, плюс, присутствовала неприятная пульсация от люминесцентных ламп.

Наше решение:

При расчете в программе Dialux с загруженными данными по объекту заказчику была предложена модель светодиодный светильник "Айсберг призма", 28 Вт. Для достижения необходимого уровня освещенности по расчетам получилось количество около 80 штук.

Особенности Айсберг влагозащищенные:

  • Герметичный корпус со степенью защиты IP65 (безопасность использования при воздействии влаги и частиц пыли).
  • Небольшой вес, безопасный при эксплуатации пластик без примесей.
  • При перепадах напряжения, что часто бывает на производстве, диодная плата не перегорает.
  • Производитель светильников Viled дает гарантию на бесперебойную работу прибора от 100000 часов и больше.
  • На корпусе предусмотрено 2 варианта крепления - накладной и подвесной.

Результат:

Установка светодиодного светильника "Айсберг призма", 28 Вт ViLED СС 03-У-А-28-1190.130.15-4-0-65 была произведена силами заказчика. Монтаж производился на подвесы, которые были закреплены на толстой проволоке, закрепленной скобами на потолке. Таким образом, 81 светильник был установлен в течение недели, достигнут заданный уровень освещения.

Комментарий заказчика:

Владимир Кочин, заместитель директора по производству: «Светильники установили без проблем, с сентября ни один не перегорел. В цехе стало светлее и приятнее, рабочие довольны. Производство окон и их покраска требует подхода к мелочам, уровень освещения достаточный и брака стало меньше. Планируем заказать у вашей компании светильники для нашего офиса.»

Предыдущий объект с нашими светильниками: Переосвещение гаражного бокса г.Архангельск Модулем Галочка 64 Вт

Новый проект компании Ленсвет: Промышленные светодиодные светильники для автосервиса Ойл-Тайм

Категория проекта: 

 Светодиодный светильник Айсберг матовый, 28 Вт
Светодиодный светильник "Айсберг матовый", 28 Вт
Потребляемая мощность:
28Вт
Световой поток:
3000Lm
Цена:
1301 ք
Светодиодный светильник "Айсберг матовый", 28 Вт
 Светодиодный светильник Айсберг микропризма, 28 Вт
Светодиодный светильник "Айсберг микропризма", 28 Вт
Потребляемая мощность:
28Вт
Световой поток:
3000Lm
Цена:
1301 ք
Светодиодный светильник "Айсберг микропризма", 28 Вт
 Светодиодный светильник Айсберг призма, 28 Вт
Светодиодный светильник "Айсберг призма", 28 Вт
Потребляемая мощность:
28Вт
Световой поток:
3000Lm
Цена:
1301 ք
Светодиодный светильник "Айсберг призма", 28 Вт
наверх