Гаражный бокс г. Архангельск

Промышленные led светильники имеют весомые преимущества перед устаревшими вариантами люминесцентных и газоразрядных. Это существенная экономия энергии и улучшенные светотехнические характеристики.

Светильники Модуль Галочка

Заказчик:

ФБУ Государственный центр стандартизации, метрологии и испытаний г. Архангельска оказывает услуги юридическим и физическим лицам в техническом регулировании, метрологии, руководствуясь действующим законодательством. Располагается по адресу - г. Архангельск, ул. Шабалина, д. 3, имеет 2 филиала – в г. Котлас и г. Северодвинск. Занимается актуализацией данных о выпускаемой продукции и занесением в базу, проверкой технических документов на соответствие госстандартам, распространением информации по системе менеджмента качества.

Справка:

На русском Севере изначально метрологическим центром являлся знаменитый Соловецкий монастырь, потому что монахи занимались торговлей и контролировали нормы измерений. В 1713 году в Архангельске созданы первые органы по контролю качества местной продукции для экспорта за границу. Другая знаменательная дата – 1842 год, появление документа - Положение о мерах и весах, где были собраны данные по всем измерительным величинам. До 1917 года в Архангельской области находился специальный контролирующий орган при городской таможне, потом было организовано управление по акцизным сборам. В 1926 году основана местная поверочная палата №36 где были собраны документы и положения по нормам измерений. С 1986 года по сегодняшний день название и функции метрологической организации остаются неизменными.

Особенности объекта:

У Центра стандартизации и метрологии есть свои хозяйственные помещения, в частности, свой небольшой гараж с автопарком машин, которому понадобились для переосвещения качественные промышленные светодиодные светильники.

Задачи по освещению:

Действующее гаражное помещение размером 120 кв. м с недостатком естественного освещения. По нормам освещенность гаражного бокса должна быть не менее 10-15 Лк. Стояла задача полностью заменить люминесцентные лампы дневного света, которые регулярно перегорали на более долговечные и энергосберегающие.

Наше решение:

Учитывая особенности гаражных помещений – высокие потолки, небольшое количество оконных проемов, часто отсутствие отопления, круглосуточную работу осветительных приборов, наши специалисты помогли определиться с оптимальным вариантом - светодиодный светильник "Модуль Галочка" мощностью 64 Вт ViLED СС Т1-У-Е-64-510.100.170-4-0-67.

Светильник Модуль Галочка промышленные это:

  • используемая мощность – 64 Вт при уровне потока света 8000 Lm.
  • степень защиты IP67 – это безопасность корпуса при регулярном воздействии пыли и воды под давлением.
  • отличная работа при разницах температур от -45 до +50 С.
  • компактные размеры - 510х100х170 мм.
  • модули расположены под углом друг к другу, уникальная разработка завода Viled.
  • гарантия на бесперебойную работу светодиодного светильника "Модуль Галочка" мощностью в 64 Вт - 100000 часов.

Светильники Модуль Галочка промышленные

Результат:

Заказчику было отгружено 10 штук промышленных светодиодных светильников Модуль Галочка 64 Вт оптом. Были доставлены вовремя и установлены заказчиком самостоятельно. Решена основная проблема – увеличилась мощность светового потока при том же потреблении электроэнергии. Уровень пульсации установленных моделей не воздействует на человеческое зрение. Простой монтаж со встроенными креплениями не вызвал проблем.

Универсальный тип крепления светильника

Комментарий заказчика:

Эдуард Соколов, руководитель отдела механизации: «Установили ваши светильники год назад, предыдущие трубчатые 9 штук были из пластика и постоянно плавились корпуса. Монтаж осуществили на места предыдущих. Крепления универсальные, сам легко установил на потолок. Светят ярко, хорошо справляются со своими обязанностями, сотрудникам нравятся».

Предыдущий объект: Освещаем фермерское хозяйство «Лесные поляны» светильниками Модуль

Категория проекта: 

Светильники на этом объекте

Светодиодный светильник Модуль Галочка, 32 Вт
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4000Lm
Цена:
6039 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 32 Вт
 Светодиодный светильник Модуль Галочка, 192 Вт
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 192 Вт
Потребляемая мощность:
192Вт
Световой поток:
24000Lm
Цена:
22359 ք
Светодиодный светильник "Модуль Галочка", 192 Вт
 Светодиодный светильник Айсберг призма, 28 Вт
Светодиодный светильник "Айсберг призма", 28 Вт
Потребляемая мощность:
28Вт
Световой поток:
3000Lm
Цена:
1301 ք
Светодиодный светильник "Айсберг призма", 28 Вт
наверх