Ферма «Лесные поляны»

Особенности промышленного led освещения

Искусственные источники света в современных помещениях различного назначения должны стандартно отвечать нескольким основным требованиям: высокая энергоэффективность, яркий направленный световой поток, долгий срок службы, защита от любых внешних воздействий. Однако большинство предприятий по тем или иным причинам не готово к переходу на новые технологии, предпочитая использовать устаревшие лампы ДРЛ и люминесцентные светильники с кратким сроком эксплуатации. Новое для нашей страны, но уже зарекомендовавшее себя положительно светодиодное освещение может применяться в любой отрасли производства. Его неоценимые плюсы в виде простого и понятного монтажа, долговременной гарантии от российского производителя и существенной экономии энергии постоянно привлекают внимание потребителя.

Промышленные светодиодные светильники

Светодиодное освещение фермерского хозяйства

Заказчиком была поставлена задача качественно осветить достаточно большое помещение типа коровника с находящимися постоянно там домашними животными. Нужно было обеспечить не только достаточный уровень света, но и безопасность эксплуатации моделей светильников.

Заказчик:

Фермерское сельское хозяйство «Лесные поляны», находится в Ленинградской области, выращивает крупный и мелкий рогатый скот для реализации на территории Спб.

Наше решение:

Технические специалисты измерили размеры помещения, высоту потолочных конструкций и по результатам сделали подробные расчеты по количеству и размещению светильников в программе Dialux. Общее количество приборов освещения для достижения необходимого результата по расчетам оказалось равным 50 штукам. По нормам СНИПа освещенность внутренних территорий животноводческих хозяйств равняется 10-15 Лк на плоскости пола. Исходя из этих данных и нормативных данных ГОСТов выбрали оптимальный вариант для данного случая - светодиодный светильник Viled «Модуль» У-1, 32 Вт.

Светильники Модуль для хозяйственного помещения

Почему именно эта модель?

  • Светильники серии "Модуль" промышленные производства Viled предназначены для размещения на высоте от нескольких метров, при этом поток света остается на достаточном уровне.
  • Имеет коэффициент степени защиты IP67, что означает полную защиту от попадания пыли и от воды под давлением, а также возможность влажной уборки без поломки внутренних деталей.
  • Световой поток 4000 Лм предполагает качественный уровень освещения на определенном участке.
  • Прибор способен функционировать без потери ресурса в любых границах температур – от +45 до -50 градусов, что актуально для неотапливаемых помещений.
  • Благодаря небольшому весу – чуть более 1 кг, монтаж происходит гораздо быстрее и безопаснее.
  • Производитель – завод Viled дает гарантию на промышленные светодиодные светильники 100000 часов.

Результат:

Нашими сотрудниками были доставлены на объект 50 штук светодиодного светильника «Модуль» У-1, 32 Вт, заказчиком был осуществлен самостоятельный монтаж. Благодаря простоте конструкции и небольшому весу проблем с установкой не возникло. Площадь коровника освещена равномерным, энергосберегающим светодиодным светом, безопасным для животных при его регулярном функционировании. Промышленные светодиодные светильники оптом – это удачный и выгодный вариант вложения ваших средств.

Светодиодные светильники Модуль

Комментарий заказчика

Денис Бурчак, главный инженер ООО «Лесные Поляны»: «Светильники, приобретенные у вашей компании, установлены уже больше года, за это время никаких претензий нет – перегорел один светильник, но это вполне закономерно.»

Еще один готовый объект: Светодиодное освещение промышленных зданий «Парнас-М» для продуктивности работы и экономии электроэнергии

Категория проекта: 

Светильники на этом объекте

Светодиодный светильник «Модуль» У-1, 32 Вт
Светодиодный светильник «Модуль» У-1, 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4000Lm
Цена:
4089 ք
Светодиодный светильник «Модуль» У-1, 32 Вт
Светодиодный светильник Модуль У-3, 96 Вт
Светодиодный светильник "Модуль" У-3, 96 Вт
Потребляемая мощность:
96Вт
Световой поток:
12000Lm
Цена:
12267 ք
Светодиодный светильник "Модуль" У-3, 96 Вт
Светодиодные светильники Модуль 12В ViLED СС М1-У-Е-150-250.560.200-4-8-55
Светодиодный светильник переносной "Модуль 12В" У-3, 150 Вт
Потребляемая мощность:
150Вт
Световой поток:
18000Lm
Цена:
20690 ք
Светодиодный светильник переносной "Модуль 12В" У-3, 150 Вт
наверх