phone 8 (812) 243-11-25
mail_outline zakaz@viled.org
menu 8 (800) 775 65 74
ГРУППА КОМПАНИЙ ЛЕНСВЕТ

ГРУППА
КОМПАНИЙ
ЛЕНСВЕТ

ООО "Ленсвет"
Санкт-Петербург
190020, наб. Обводного канала 134/12a, офис 333
Оставить заявку          
zakaz@viled.org

«Белозубофф» стоматология

ООО "Ленсвет" были разработаны и внедрены порядка 50 инновационных светодиодных светильников, а также составлено около 120 программ об энергосбережении. Изо дня в день, из месяца в месяц мы воплощаем в жизнь сложные светотехнические задачи. Отдельного внимания заслуживает монтаж светотехнического оборудования для стоматологии «Белозубофф».

Светодиодные светильники Айсберг

Внутреннее медицинское освещение стоматологии «Белозубофф»

В ходе работы над этим проектом сотрудниками нашей компании были подобраны светильники необходимой цветовой температуры и повышенным индексом цветопередачи. ООО "Ленсвет" осуществлял модернизацию освещения медицинского учреждения. Подбор и монтаж светильников в кабинетах и коридорах медицинского учреждения – не простая и чрезвычайно ответственная работа.

Светильники в стоматологическом кабинете должны позволять врачу и медицинскому персоналу видеть зубы пациента в естественном цвете (без цветового искажения). Эта задача была успешно реализована. Благодаря правильному подбору светильников в стоматологии «Белозубофф» врач мог корректно оценивать белизну зубов у пациентов.

Светодиодные светильники Айсберг

Открытие стоматологии «Белозубофф» состоялось в марте 2005 г. За 11 лет на рынке стоматологических услуг клиника приобрела имидж и известность. За длительный период времени стоматологию посетили более 14 тысяч пациентов. Приступая к монтажу светотехнического оборудования, наша компания осознавала, как важно реализовать все поставленные задачи в самом лучшем виде. Ведь за годы работы сложился определенный облик стоматологии, привычный для большинства пациентов. Однако совершенствование технических аспектов освещения медицинских кабинетов – это важнейшая составляющая эффективной работы медицинского учреждения. Именно поэтому компания «Белозубофф» доверила нам монтаж освещения медицинского учреждения.

В стоматологической клинике освещение должно соответствовать множеству требований:

  • Освещение рабочих поверхностей должно находиться на уровне 500 лк;
  • Коэффициент пульсации не должен превышать 10%.;
  • Слепящий эффект не допускается.

Ряд требований направлен на обеспечение комфортабельной обстановки как для сотрудников медицинского учреждения, так и для пациентов.

Для обеспечения эффективности и результативности работы, монтажу освещения медицинских учреждений всегда предшествует планирование.

Именно поэтому инженеры нашей компании провели детальный осмотр стоматологической клиники «Белозубофф», после чего составили проект освещения. Далее проект, сформированный с помощью программы моделирования осветительных систем, был согласован с клиентом.

Светодиодные светильники Viled

Для монтажа освещения были выбраны: светильник светодиодный потолочный Армстронг, промышленный светильник Айсберг, ViLED.

  • Для освещения стоматологических кабинетов были выбраны промышленные светодиодные светильники «Айсберг»;
  • Для коридоров - офисные светильники led Армстронг;
  • В коридорах и подсобных помещениях было решено установить промышленные светодиодные светильники потолочные «Модуль» 32 Вт.

Светодиодный светильник Армстронг

Для освещения медицинских кабинетов и коридоров было выбрано именно то светотехническое оборудование, которое соответствует всем стандартам качества.

Гарантия на установленные приборы освещения – 3 года. Ожидаемый срок эксплуатации светильников – не менее 8-10 лет. Все светотехническое оборудование, установленное в клинике «Белозубофф» - надежное, практичное и достаточно компактное. Результат работы был высоко оценен нашим заказчиком. После осуществления всех работ, руководство клиники и инспекторы СЭС провели замер освещенности в кабинетах и коридорах. Все полученные данные соответствовали стандартам качества.

Светодиодное освещение для медицинского кабинета

Читайте также нашу статью: «Складское освещение в СТД «Петрович» при помощи светодиодных универсальных светильников»
Категория проекта: 

Светильники на этом объекте

Светодиодный светильник Модуль У-1, 32 Вт
Светодиодный светильник "Модуль" У-1, 32 Вт
Потребляемая мощность:
32Вт
Световой поток:
4160Lm
Цена:
3850 ք
Светодиодный светильник "Модуль" У-1, 32 Вт
наверх